Sono aperte le preiscrizioni per i corsi di OTTOBRE all’Unibirra!
LUNEDì 12 E MARTEDì 13 OTTOBRE
——————————————————————
Il Corso Publican è un percorso formativo adatto agli addetti al settore e non, gestori di locali, agenti di vendita ma anche semplici appassionati che in due giorni di FULL IMMERSION per un primo corso base e di un secondo corso di approfondimento di altri due giorni , possono comprendere il mondo della birra nelle sue più ampie sfaccettature toccando più argomenti di formazione, dalla spillatura alla storia della birra, passando per i criteri di abbinamento, la cucina alla birra, la degustazione e molto altro.
MATERIE TRATTATE corso base: MATERIE TRATTATE corso di specializzazione:
– Storia – Tipologie (2 parte)
– Produzione (teoria) – Impiantistica
– Degustazioni – Degustazione
– Tipologie birrarie (prima parte) – Produzione ( Ingredienti)
– Spillatura da impianto e da bottiglia – Tipologie (3 parte)
– Abbinamenti – Cucina alla birra (2 parte)
– L’uso della birra in cucina – Visita guidata micro birrificio
Il corso è tenuto da docenti che hanno conseguito l’attestato di Competenza di Formatori rilasciato dalla regione Lombardia ai sensi della legge regionale 19/07
——————————————————————
Per semplici appassionati o aspiranti cervoisier della birra, l’Unibirra propone Corsi Publican della durata di due giorni durante i quali si potranno approfondire tutti gli aspetti legati alla spumeggiante bevanda: dalla teoria (storia della birra, produzione,…) alla pratica (abbinamenti culinari, spillatura dalla spina e dalla bottiglia, corretto servizio, …).
Queste le date del corso Base di Ottobre:
– da lunedì 12 a martedi 13
Il corso base Publican ha inizio il lunedì mattina e termina il martedi sera. Al termine del corso viene rilasciato un attestato certificato da insegnanti che hanno conseguito l’attestato di Competenza di Formatori rilasciato dalla regione Lombardia ai sensi della legge regionale 19/07.
Tutte le lezioni si svolgono all’interno delle strutture dell’Unibirra, salvo in caso visita guidata ad altri pub/birrerie o microbirrifici della zona da effettuarsi una delle sere del corso.
Il costo è di € 300 + iva e comprende il pranzo, materiale didattico e docenza.
Visto il numero limitato di posti disponibili e la necessità di stabilire il numero esatto di partecipanti, al momento della preiscrizione viene richiesto il versamento di un anticipo sulla quota di partecipazione pari al 50% del totale che costituirà caparra confirmatoria e che verrà trattenuta in caso di non partecipazione per cause non dipendenti dalla Direzione.
Per qualsiasi ulteriore informazione www.unibirra.it e per iscriversi: info@unibirra.it
Per l’iscrizione inviare mail con i dati anagrafici del partecipante e recapito telefonico,in allegato il versamento che potrà essere effettuato con bonifico intestato a Tre Esse srl banca Credem filiale di Varese
IBAN IT 87 I 0303210 8000 1000 0003093
Unibirra Via Duca degli Abruzzi 130 21100 Varese (VA) tel: 0332/1850463