CORSO DI CUCINA
BIRRA E PASTICCERIA
TOTALE 3 APPUNTAMENTI
25 FEBBRAIO – 3/10 MARZO 2015
DOCENTE: SAMANTHA BELLI
CHIUSURA ISCRIZIONI: 18 FEBBRAIO – 25 FEBBRAIO – 3 MARZO
COSTO LEZIONE: € 50
COSTO CORSO COMPLETO: € 140 ( 3 LEZIONI)
TUTTI I LUNEDì ALLE ORE 20:00 ALLE 22:00
PRESSO LA “MALNATI PROFESSIONAL” IN VIA GIULIO UBERTI 42 – 21100 VARESE
INFO: 0332 1850463 – info@unibirra.it
Questo corso è rivolto a tutte le persone interessate a sapere qualcosa in più rispetto alle classiche nozioni di base sull’utilizzo della birra in pasticceria.
Il corso si svolge in tre appuntamenti singoli .
1) Spume, creme alla birra per dolci al cucchiaio 25 febbraio (chiusura iscrizioni 23 febbraio)
2) Gelatine e torte alla birra 3 marzo (chiusura iscrizioni 25 febbraio)
3) Cioccolato e birra 10 marzo (chiusura iscrizioni 3 marzo)
L’iscrizione può avvenire direttamente presso l’Unibirra oppure con bonifico bancario da effettuare sul
conto corrente intestato a TRE ESSE srl
IBAN IT 87 I030 3210 8000 1000 0003093 indicando come causale “corso pasticceria lezione o n 1/2/3°corso intero”.
In caso di bonifico dovrà essere inviata una mail all’indirizzo Info@unibirra.it allegando copia del versamento e indicando il nominativo del partecipante nonché un recapito telefonico/mail per comunicazioni inerenti all’inizio corso.
Per qualsiasi ulteriore informazione www.unibirra.it e per iscriversi:info@unibirra.it